Плов - самая вкусная еда из узбекской кухни, гостеприимство и терпимость наших людей. На 11-й сессии Комитета ЮНЕСКО «Культура и традиции плова» были включены в Репрезентативный список как нематериальное культурное наследие человечества. Это еще одно признание богатой культуры наших людей на международном уровне
В мире так много народов, что у них есть своя национальная кухня, которая является основой национальных традиций этой нации. Во всех странах, где идут узбеки, плов готовят. Иностранные туристы, приезжающие в нашу страну, в основном говорят о рисе в своей стране. Различные народы мира любят есть плов.
Сообщается, что ибн Сина, заболевший, сказал отцу семи разных видов пищи, что его отец будет излечен от болезни его сына. Эти блюда - чистейший рис, масло, мясо, лук, морковь, рис, вода и соль. Но позже, иногда более сезонные и опытные продукты, такие как айва, абрикос, репа, чеснок, яйцо, горох, тыква, изюм и другие ингредиенты.
Выставка «Палов - узбекская национальная кухня», недавно проведенная в Музее-заповеднике «Ичан-Кала», посвящена изучению богатой истории и культуры узбекского народа и более широкой традиции среди молодое поколение сыграло важную роль в продвижении национального наследия в нашей стране, уважая историческое наследие и традиции народа.
Научный сотрудник кафедры «История хорезмской культуры» в Хивинском государственном музейном заповеднике «Ичан Кала»: Мейлиева З
Палов - узбекское национальное блюдо.
Плов - самая вкусная еда из узбекской кухни, гостеприимство и терпимость наших людей. На 11-й сессии Комитета ЮНЕСКО «Культура и традиции плова» были включены в Репрезентативный список как нематериальное культурное наследие человечества. Это еще одно признание богатой культуры наших людей на международном уровне
В мире так много народов, что у них есть своя национальная кухня, которая является основой национальных традиций этой нации. Во всех странах, где идут узбеки, плов готовят. Иностранные туристы, приезжающие в нашу страну, в основном говорят о рисе в своей стране. Различные народы мира любят есть плов.
Сообщается, что ибн Сина, заболевший, сказал отцу семи разных видов пищи, что его отец будет излечен от болезни его сына. Эти блюда - чистейший рис, масло, мясо, лук, морковь, рис, вода и соль. Но позже, иногда более сезонные и опытные продукты, такие как айва, абрикос, репа, чеснок, яйцо, горох, тыква, изюм и другие ингредиенты.
Выставка «Палов - узбекская национальная кухня», недавно проведенная в Музее-заповеднике «Ичан-Кала», посвящена изучению богатой истории и культуры узбекского народа и более широкой традиции среди молодое поколение сыграло важную роль в продвижении национального наследия в нашей стране, уважая историческое наследие и традиции народа.
Научный сотрудник кафедры «История хорезмской культуры» в Хивинском государственном музейном заповеднике «Ичан Кала»: Мейлиева З