Палов - узбекское национальное блюдо.

Сообщение об ошибке

  • Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/sites/web341/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/khivamuseum.uz/:/tmp/) в функции drupal_tempnam() (строка 2504 в файле /var/www/vhosts/khivamuseum.uz/httpdocs/includes/file.inc).
  • Warning: file_put_contents(): Filename cannot be empty в функции file_unmanaged_save_data() (строка 1962 в файле /var/www/vhosts/khivamuseum.uz/httpdocs/includes/file.inc).
  • Невозможно создать файл.
  • Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/sites/web341/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/khivamuseum.uz/:/tmp/) в функции drupal_tempnam() (строка 2504 в файле /var/www/vhosts/khivamuseum.uz/httpdocs/includes/file.inc).
  • Warning: file_put_contents(): Filename cannot be empty в функции file_unmanaged_save_data() (строка 1962 в файле /var/www/vhosts/khivamuseum.uz/httpdocs/includes/file.inc).
  • Невозможно создать файл.

Плов - самая вкусная еда из узбекской кухни, гостеприимство и терпимость наших людей.  На 11-й сессии Комитета ЮНЕСКО «Культура и традиции плова» были включены в Репрезентативный список как нематериальное культурное наследие человечества.  Это еще одно признание богатой культуры наших людей на международном уровне

В мире так много народов, что у них есть своя национальная кухня, которая является основой национальных традиций этой нации.  Во всех странах, где идут узбеки, плов готовят.  Иностранные туристы, приезжающие в нашу страну, в основном говорят о рисе в своей стране.  Различные народы мира любят есть плов.

Сообщается, что ибн Сина, заболевший, сказал отцу семи разных видов пищи, что его отец будет излечен от болезни его сына.  Эти блюда - чистейший рис, масло, мясо, лук, морковь, рис, вода и соль.  Но позже, иногда более сезонные и опытные продукты, такие как айва, абрикос, репа, чеснок, яйцо, горох, тыква, изюм и другие ингредиенты.

Выставка «Палов - узбекская национальная кухня», недавно проведенная в Музее-заповеднике «Ичан-Кала», посвящена изучению богатой истории и культуры узбекского народа и более широкой традиции среди молодое поколение сыграло важную роль в продвижении национального наследия в нашей стране, уважая историческое наследие и традиции народа. 

Научный сотрудник кафедры «История хорезмской культуры» в Хивинском государственном музейном заповеднике «Ичан Кала»: Мейлиева З